Herzlich willkommen an der NMS Waidmannsdorf! Sonderform Sport-NMS Schwerpunkt Informatik

Herzlich willkommen! Print E-Mail PDF

Kinder-Eltern-Lehrer-Gespräche 2015
Geschrieben von Christian Türk am 04.05.2015 um 10:55 Uhr

Sehr geehrte Eltern!

Im Sommersemester führen wir wieder KEL-Gespräche als Form der Rückmeldung über das schulische Sein Ihres Kindes durch.

Kinder, Eltern und ein Klassenteam führen dabei gemeinsam ein Gespräch über Lernfortschritte und Unterrichtsverhalten.

Montag, 11. Mai 2015 von 16:00 bis 19:30 Uhr
Dienstag, 12. Mai 2015 von 16:00 bis 19:30 Uhr

ONLINE TERMINRESERVIERUNG

Um Ihnen bei den KEL-Gesprächen Wartezeiten zu ersparen, bekommen Sie einen fixen Termin zugewiesen. Sie können ab Montag, dem 04.05.2015 Ihren gewünschten Termin ONLINE festlegen. Klicken Sie dafür bitte auf das Menü KEL-Gespräche.

Die Anmeldung ist einfach durchzuführen. Sie werden Schritt für Schritt angeleitet. Wenn Sie später Ihren gewählten Termin ändern oder absagen wollen, so haben Sie auch dazu die Möglichkeit.

Sollten Sie sich ONLINE nicht anmelden können, so geben Sie dies bitte im Mitteilungsheft Ihres Kindes bekannt. Sie bekommen dann von der Schule einen Termin zugewiesen.

HD Walter Kopaunik

Sportgütesiegel in GOLD
Geschrieben von Walter Kopaunik am 03.02.2015 um 12:31 Uhr

Sportgütesiegel in GOLD
 für die Sportmittelschule Waidmannsdorf

Am 29.01.2015 wurde unserer Schule eine hohe Auszeichnung, das Schulsportgütesiegel in Gold, durch das Bundesministerium für Unterricht, Kunst und Kultur verliehen.
Das Schulsportgütesiegel wird je nach Erfüllung bestimmter Kriterien in Gold, Silber und Bronze verliehen und hat eine Gültigkeit von 4 Jahren.
Die Vielfalt unseres Bewegungs- und Sportangebotes, die gelungenen Umsetzung von sportlichen  Projekten, die regelmäßige Teilnahme an Sportveranstaltungen auf Bezirks-, Landes- und Bundesebene, die gute Kooperation mit örtlichen Vereinen, die hervorragende sportliche Infrastruktur der Schule sowie die entsprechende Ausbildung der SportehrerInnen waren ein maßgeblicher Beitrag dieses schönen Erfolges, auf den wir sehr stolz sind, weil unsere hervorragende Arbeit damit auch gewürdigt wird.