Herzlich willkommen an der NMS Waidmannsdorf! Sonderform Sport-NMS Schwerpunkt Informatik

Herzlich willkommen! Print E-Mail PDF

Schuleigenes Fitnessstudio
Geschrieben von Walter Kopaunik am 28.10.2014 um 17:42 Uhr

Schuleigenes Fitnessstudio

Welche Sportschule kann schon von sich behaupten, ein eigenes Fitnessstudio zu haben? We`ve got it!
Wir haben aber nicht nur die nötige Infrastruktur sondern auch das "Know How", um unsere jungen Sportler bestens zu trainieren.
In der Galerie sehen Sie Beispiele eines Gruppentrainings einer Sportklasse mit unserem Sportlehrer und Rudertrainer Roland Prünster.

Come on - join us! - Schulschnuppern ist jederzeit möglich. Ein Anruf genügt.

Feedback - Tag der offenen Tür
Geschrieben von Walter Kopaunik am 25.10.2014 um 19:50 Uhr
Unsere Bemühungen haben sich wirklich gelohnt!

Ich möchte mich bei allen LehrerInnen und SchülerInnen herzlichst bedanken, denn durch ihre Bemühungen haben wir es geschafft einen wirklich gelungenen Tag der offenen Tür über die Bühne zu bringen!
Vielen herzlichen Dank auch an die vielen interessierten Eltern und Kinder, die uns heute besucht haben und die einen äußerst positiven Eindruck von unserer Schule mit nach Hause nehmen konnten!
Ein großes Dankeschön möchte ich aber auch an die fleißigen Mütter (Väter) richten, die uns durch ihre Kuchenspenden großzügig unterstützt haben.

Unsere Fotografin Jessica aus der 4c Klasse hat tolle Fotos gemacht, die bereits auf der Homepage/Galerie zu bewundern sind.