Herzlich willkommen an der NMS Waidmannsdorf! Sonderform Sport-NMS Schwerpunkt Informatik

Herzlich willkommen! Print E-Mail PDF

Arrividerci...
Geschrieben von Walter Kopaunik am 09.07.2014 um 18:36 Uhr
Meine lieben Schülerinnen und Schüler!

Ich möchte auch auf diesem Weg dem Schuljahr 2013/14 "arrividerci" sagen, mich bei euch verabschieden und wirklich herzlich danke sagen für:
  • eure Höflichkeit, eure Herzlichkeit und euren Respekt. Es tut uns allen richtig gut zu spüren wie sich diese Bereiche in unserer Schule ausbreiten
  • eure Bereitschaft euch anzustrengen um euch im sozialen und schulischen Bereich weiter zu entwickeln
  • euren Mut nicht aufzugeben, wenn es einmal nicht so gelaufen ist wie ihr es euch vorgestellt habt und auch für eure tollen Erfolge im sportlichen Bereich
"Ich bin wirklich stolz auf euch und ihr könnt stolz auf eure Schule sein!"

Den Schülerinnen und Schülern aus der 4. Klasse, die ja auch "good buy NMS 2" sagen, möchte ich noch einmal viel Zuversicht und Mut  auf ihre Reise ins Leben mitgeben:
"Dream big, think big and work hard!"

- und versucht alles was ihr macht und tut mit Freude zu erledigen, dann kann eigentlich nichts daneben gehen. Meine KollegInnen und ich wünschen euch alles erdenklich Gute - möge die Freude und die Liebe euer ständiger Begleiter sein.

Genießt eure Ferien! Ich freue mich euch gesund am Schulanfang wiederzusehen!

Walter Kopaunik

Kinder - Eltern - Lehrer - Gespräche
Geschrieben von Christian Türk am 28.04.2014 um 08:59 Uhr

Sehr geehrte Eltern!

Das Kollegium der NMS2 hat sich dafür entschieden im Sommersemester sogenannte KEL-Gespräche als Form der Rückmeldung über das schulische Sein Ihres Kindes durchzuführen.
Kinder, Eltern und ein Klassenteam führen dabei gemeinsam ein Gespräch über Lernfortschritte und Unterrichtsverhalten.

TERMIN FÜR ALLE KLASSEN

Dienstag, 13. Mai 2014 von 16:00 bis 19:30 Uhr
Mittwoch, 14. Mai 2014 von 16:00 bis 19:30 Uhr

ONLINE TERMINRESERVIERUNG

Um Ihnen bei den KEL-Gesprächen Wartezeiten zu ersparen, bekommen Sie einen fixen Termin zugewiesen. Sie können ab Dienstag, dem 29.04.2014 Ihren gewünschten Termin ONLINE festlegen. Klicken Sie dafür bitte auf das Menü KEL-Gespräche.

Die Anmeldung ist einfach durchzuführen. Sie werden Schritt für Schritt angeleitet. Wenn Sie später Ihren gewählten Termin ändern oder absagen wollen, so haben Sie auch dazu die Möglichkeit.

Sollten Sie sich ONLINE nicht anmelden können, so geben Sie dies bitte im Mitteilungsheft Ihres Kindes bekannt. Sie bekommen dann von der Schule einen Termin zugewiesen.

HD Walter Kopaunik