Herzlich willkommen an der NMS Waidmannsdorf! Sonderform Sport-NMS Schwerpunkt Informatik

Herzlich willkommen! Print E-Mail PDF

Termin zur Schulanmeldung
Geschrieben von Walter Kopaunik am 19.01.2018 um 10:25 Uhr

Informationen zur Schulanmeldung und zur sportlichen Eignungsprüfung für  das Schuljahr 2018/19!

Geschätzte Eltern!

Die offizielle Anmeldung, mit dem Semesterzeugnis des Kindes, ist an folgenden Terminen möglich:

Freitag,     09.02.2018:                     bis 15:00 Uhr
   Samstag,  10.02.2018:      9:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Sollten Sie an diesen beiden Tagen keine Zeit haben, so haben Sie nach den Semesterferien
  noch bis Ende Februar die Möglichkeit, ihr Kind an unserer Schule anzumelden.
Während der Semsterferien ist keine Anmeldung möglich.

Bitte nehmen Sie auch zur Kenntnis, dass die sportliche Eignungsprüfung für die Sportschüler
(Fußballerklasse und Allgemeinsport)
am, Mittwoch, 07.03.2018, stattfindet.
Genaue Informationen dazu, bekommen Sie bei der Einschreibung.

Mit freundlichen Grüßen,
Dir. Walter Kopaunik

Schulschnuppern
Geschrieben von Walter Kopaunik am 29.11.2017 um 10:12 Uhr

Sehr geehrte Eltern!
Wenn Sie noch unsicher sind, welche Schule für Ihr Kind nach der Volksschule die am besten geeignete ist, so lade ich Sie herzlich ein, sich unsere Schule genauer zu betrachten. Kommen Sie mit Ihrem Kind vorbei und machen Sie sich vor Ort einen Eindruck wie sich die NMS 2 Waidmannsdorf präsentiert.

Ich stelle Ihnen unsere Schule sehr gerne vor, führe Sie durch unsere Räumlichkeiten, spreche über unser schulisches Angebot und unser pädagogisches Leitbild.
Es ist auch möglich, dass Ihr Kind unsere schulischen Schwerpunkte genauer kennenlernt, indem es in den Schwerpunktfächern Sport und Informatik aktiv teilnimmt.

Zur Erinnerung möchte ich nochmals unsere schulischen Schwerpunkte darstellen:
Sportmittelschule / 7 Wochenstunden Sportunterricht
2 Ausbildungszweige: Allgemeine sportliche Ausbildung und eine Schwerpunktklasse "Fußballausbildung" (Kooperation mit dem LAZ Klagenfurt)

Informatikschwerpunkt / 2 Wochenstunden Informatikunterricht

Ich freue mich auf einen Anruf und verbleibe mit

wertschätzenden Grüßen
Dir. Walter Kopaunik