Herzlich willkommen an der NMS Waidmannsdorf! Sonderform Sport-NMS Schwerpunkt Informatik

Herzlich willkommen! Print E-Mail PDF

Informationen zum Schulbeginn
Geschrieben von Walter Kopaunik am 02.09.2015 um 15:25 Uhr

Geschätzte Erziehungsberechtigte!
Liebe Eltern!

Um Ihnen und Ihren Kindern den Schulanfang in das neue Schuljahr so einfach wie möglich zu machen, finden Sie nachstehend noch einmal alle Informationen
zum Schulstart 2015/16.

Montag, 14.9.2015
  • Schulbeginn ist am ersten Schultag um 8:00 Uhr, danach wieder um 7:45 Uhr.
  • Schulsschluss ist am Montag um 10:30 Uhr.
  • Die schulische Tagesbetreuung beginnt bereits am Montag. Sie endet um 16:00 Uhr.
  • Der Stundenplan  für die 1. Schulwoche und alle weiteren Informationen werden am ersten Schultag bekanntgegeben.

Das Team der NMS 2 freut sich auf ein erfolreiches kommendes Schuljahr!

Kinder-Eltern-Lehrer-Gespräche 2015
Geschrieben von Christian Türk am 04.05.2015 um 10:55 Uhr

Sehr geehrte Eltern!

Im Sommersemester führen wir wieder KEL-Gespräche als Form der Rückmeldung über das schulische Sein Ihres Kindes durch.

Kinder, Eltern und ein Klassenteam führen dabei gemeinsam ein Gespräch über Lernfortschritte und Unterrichtsverhalten.

Montag, 11. Mai 2015 von 16:00 bis 19:30 Uhr
Dienstag, 12. Mai 2015 von 16:00 bis 19:30 Uhr

ONLINE TERMINRESERVIERUNG

Um Ihnen bei den KEL-Gesprächen Wartezeiten zu ersparen, bekommen Sie einen fixen Termin zugewiesen. Sie können ab Montag, dem 04.05.2015 Ihren gewünschten Termin ONLINE festlegen. Klicken Sie dafür bitte auf das Menü KEL-Gespräche.

Die Anmeldung ist einfach durchzuführen. Sie werden Schritt für Schritt angeleitet. Wenn Sie später Ihren gewählten Termin ändern oder absagen wollen, so haben Sie auch dazu die Möglichkeit.

Sollten Sie sich ONLINE nicht anmelden können, so geben Sie dies bitte im Mitteilungsheft Ihres Kindes bekannt. Sie bekommen dann von der Schule einen Termin zugewiesen.

HD Walter Kopaunik