Herzlich willkommen an der NMS Waidmannsdorf! Sonderform Sport-NMS Schwerpunkt Informatik

Herzlich willkommen! Print E-Mail PDF

Schulschlussfest
Geschrieben von Christian Türk am 05.07.2016 um 13:08 Uhr

Schulschlussfest – Donnerstag, 07.07.2016
9:00 Uhr   bis   11:30 Uhr

Sehr geehrte Eltern!
Die NMS 2 beschließt ihr sehr erfolgreiches Schuljahr 2015/16 mit einem Schulabschlussfest, das gemeinsam mit dem Elternverein der Schule organisiert wird. Natürlich sind auch Sie herzlich zu diesem Fest eingeladen.

Stationen:

Grillstation

Jede SchülerIn bekommt einen gratis Burgerbon.

Bodypainting - Airbrush

Eine Airbrush – Künstlerin malt ein abwaschbares Tattoo auf den Arm Ihres Kindes. Wenn Sie das nicht wollen, so verbieten Sie es bitte Ihrem Kind.

Geschicklichkeitsstation

Organisiert von Youth Point – Siebenhügelstraße

Papierflieger

Die Flugzeit wird gestoppt;  Preis + Urkunde für die SiegerIn

Tretgokart

Laufbahn –  50m; die Zeit wird gestoppt; Preis + Urkunde

Buttonstation

Die SchülerInnen können kostenlos einen Button erstellen.

Melkstation

Melken innerhalb eines Zeitraumes; Füllmenge wird gemessen; Preis + Urkunde

Selbstorganisation

Sackhüpfen

20 m - Zeit wird gemessen; Preis + Urkunde

Basketball - Wettbewerb

SchülerInnen  versuchen aus 6 verschiedenen Positionen einen Korb zu werfen; Preis + Urkunde

Volleyballstation

4c Klasse organisiert die Spiele.

Mixed Staffelläufe

6 SchülerInnen stellen eine Mannschaft; Urkunde

Fußballturnier

Die Vorrundenspiele wurden bereits absolviert;

Finalspiel um 11:00 Uhr -        4a Sport : 3a Sport

In der Pause des Fußballspiels

Schulheftcover 2016
Geschrieben von Christian Türk am 26.05.2016 um 09:03 Uhr

Schulheftcover - Wettbewerb für das Schuljahr 2016/17

Voller Spannung und Erwartung haben SchülerInnen, LehrerInnen und auch ich als Direktor der NMS 2 die Schulheftcoverwahl, organisiert und durchgeführt von unserer Kreativlehrerin Fr. Annelies Sabitzer, verfolgt.
Es war schön zu sehen, wie sich unsere SchülerInnen zwei Monate enorm bemüht haben, ihr künstlerisches Talent zum Ausdruck zu bringen. Vielen Dank für euren Einsatz!
Als die Klassensieger feststanden, hat eine Schuljury, bestehend aus 12 KreativlehrerInnen, 12 KlassensprecherInnen, dem Schulsprecher und mir, den Sieger ermittelt.
Die Entscheidung blieb bis zum Schluss offen, erst bei den letzten Stimmen wurde der großartige Entwurf von Borislav Markovic` zum Schulheftcover des Jahres 2016/17 gekürt.

Herzliche Gratulation Boris, wir freuen uns, dass dein Bild unsere Schulhefte zieren wird.
Ich weiß, dass einige unserer SchülerInnen deren Bilder in der Endausscheidung waren,  jetzt etwas betrübt sein werden, weil ihr Coverentwurf nicht gewonnen hat.
Ich möchte betonen, dass auch eure Werke super waren und es sich verdient hätten, als Sieger hervorzugehen.

Welches Bild hättet ihr gewählt? Der Link bringt euch zu den Klassensiegern!
HIER KLICKEN!

Dir. Walter Kopaunik