Herzlich willkommen an der NMS Waidmannsdorf! Sonderform Sport-NMS Schwerpunkt Informatik

Herzlich willkommen! Print E-Mail PDF

Kind-Eltern-Lehrer Gespräche 2017
Geschrieben von Sonja Ban am 28.04.2017 um 11:13 Uhr
Sehr geehrte Eltern!

Im Sommersemester führen wir wieder KEL-Gespräche als Form der Rückmeldung über das schulische Sein Ihres Kindes durch.

Kinder, Eltern und ein Klassenteam führen dabei gemeinsam ein Gespräch über Lernfortschritte und Unterrichtsverhalten.

Montag, 15. Mai 2017 von 16:15 bis 18:45 Uhr
Dienstag, 16. Mai 2017 von 16:15 bis 18:45 Uhr

ONLINE TERMINRESERVIERUNG

Um Ihnen bei den KEL-Gesprächen Wartezeiten zu ersparen, bekommen Sie einen fixen Termin zugewiesen. Sie können ab Mittwoch, dem 03.05.2017 Ihren gewünschten Termin ONLINE festlegen. Klicken Sie dafür bitte auf das Menü KEL-Gespräche.

Die Anmeldung ist einfach durchzuführen. Sie werden Schritt für Schritt angeleitet. Wenn Sie später Ihren gewählten Termin ändern oder absagen wollen, so haben Sie auch dazu die Möglichkeit.

Sollten Sie sich ONLINE nicht anmelden können, so geben Sie dies bitte im Mitteilungsheft Ihres Kindes bekannt. Sie bekommen dann von der Schule einen Termin zugewiesen.

HD Walter Kopaunik

Informationen zur sportlichen Eignungsprüfung an unserer Schule!
Geschrieben von Sonja Ban am 24.01.2017 um 18:40 Uhr

Informationen zur Einschreibung und zur sportlichen Eignungsprüfung für                                       das Schuljahr 2017/18!

Geschätzte Eltern!

Die offizielle Anmeldung, mit dem Semesterzeugnis des Kindes, ist an folgenden Terminen möglich:

Freitag,     10.02.2017:                     bis 16:00 Uhr
   Samstag,   11.02.2017:      9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Sollten Sie an diesen beiden Tagen keine Zeit haben, so haben Sie nach den Semesterferien
  noch bis Ende Februar die Möglichkeit, ihr Kind an unserer Schule anzumelden.
Während der Semsterferien ist keine Anmeldung möglich.

Bitte nehmen Sie auch zur Kenntnis, dass die sportliche Eignungsprüfung für die Sportschüler
(Fußballerklasse und Allgemein - Sport) im Schuljahr 2017/18
am, Dienstag, 07.03.2017, stattfindet.
Genaue Informationen dazu, bekommen Sie bei der Einschreibung.

Mit freundlichen Grüßen,
Walter Kopaunik