Herzlich willkommen an der NMS Waidmannsdorf! Sonderform Sport-NMS Schwerpunkt Informatik

Herzlich willkommen! Print E-Mail PDF

Schulheftcover 2017/18
Geschrieben von Walter Kopaunik am 30.06.2017 um 10:27 Uhr

Unsere Schule nimmt nicht nur an erfolgreich sportlichen Wettbewerben teil, sondern wir versuchen auch schulintern durch Wettbewerbe  unsere Schülerinnen und Schüler zu motivieren ihr Bestes zu geben.
Ein HIGHLIGHT diesbezüglich ist unser alljährlich stattfindender Schulheftcoverwettbewerb, bei dem zuerst die Klassensieger festgestellt und danach von einer Schuljury (Lehrer + Schüler) das Siegerbild eruiert wird.
Das Bild mit dem Lindwurm, das MEISTERL JASMIN aus der 2a Sportklasse, erstellt hat, wurde als Siegerdesign gewählt und wird unsere Schulhefte (ohne Werbung) im kommenden Schuljahr zieren.
Herzliche Glückwünsche an Jasmin Meisterl, die mit ihrem Sieg meine Annahme bestätigt, dass gute SportlerInnen auch kreativ sind.

Bilder sind unter "Galerie" ersichtlich.

Kind-Eltern-Lehrer Gespräche 2017
Geschrieben von Sonja Ban am 28.04.2017 um 11:13 Uhr
Sehr geehrte Eltern!

Im Sommersemester führen wir wieder KEL-Gespräche als Form der Rückmeldung über das schulische Sein Ihres Kindes durch.

Kinder, Eltern und ein Klassenteam führen dabei gemeinsam ein Gespräch über Lernfortschritte und Unterrichtsverhalten.

Montag, 15. Mai 2017 von 16:15 bis 18:45 Uhr
Dienstag, 16. Mai 2017 von 16:15 bis 18:45 Uhr

ONLINE TERMINRESERVIERUNG

Um Ihnen bei den KEL-Gesprächen Wartezeiten zu ersparen, bekommen Sie einen fixen Termin zugewiesen. Sie können ab Mittwoch, dem 03.05.2017 Ihren gewünschten Termin ONLINE festlegen. Klicken Sie dafür bitte auf das Menü KEL.

Die Anmeldung ist einfach durchzuführen. Sie werden Schritt für Schritt angeleitet. Wenn Sie später Ihren gewählten Termin ändern oder absagen wollen, so haben Sie auch dazu die Möglichkeit.

Sollten Sie sich ONLINE nicht anmelden können, so geben Sie dies bitte im Mitteilungsheft Ihres Kindes bekannt. Sie bekommen dann von der Schule einen Termin zugewiesen.

HD Walter Kopaunik