Herzlich willkommen an der NMS Waidmannsdorf! Sonderform Sport-NMS Schwerpunkt Informatik

Herzlich willkommen! Print E-Mail PDF

Kinder-Eltern-Lehrer-Gespräche 2016
Geschrieben von Christian Türk am 18.04.2016 um 14:27 Uhr

Sehr geehrte Eltern!

Im Sommersemester führen wir wieder KEL-Gespräche als Form der Rückmeldung über das schulische Sein Ihres Kindes durch.
Kinder, Eltern und ein Klassenteam führen dabei gemeinsam ein Gespräch über Lernfortschritte und Unterrichtsverhalten.

Montag, 02. Mai 2016 von 16:00 bis 19:00 Uhr
Dienstag, 03. Mai 2016 von 16:00 bis 19:00 Uhr

ONLINE TERMINRESERVIERUNG

Um Ihnen bei den KEL-Gesprächen Wartezeiten zu ersparen, bekommen Sie einen fixen Termin zugewiesen. Sie können ab Montag, dem 18.04.2016 Ihren gewünschten Termin ONLINE festlegen. Klicken Sie dafür bitte auf das Menü KEL.

Die Anmeldung ist einfach durchzuführen. Sie werden Schritt für Schritt angeleitet. Wenn Sie später Ihren gewählten Termin ändern oder absagen wollen, so haben Sie auch dazu die Möglichkeit.

Sollten Sie sich ONLINE nicht anmelden können, so geben Sie dies bitte im Mitteilungsheft Ihres Kindes bekannt. Sie bekommen dann von der Schule einen Termin zugewiesen.

HD Walter Kopaunik

Hoher Besuch an der NMS Waidmannsdorf
Geschrieben von Christian Türk am 12.04.2016 um 17:48 Uhr

Hoher Besuch an der NMS Waidmannsdorf

Am Montag, den 04.04.2016 hatte unsere Schule die Ehre und einmalige Möglichkeit, sich unserer Bildungsministerin Fr. Heinisch-Hosek zu präsentieren und vorzustellen. Sie stattete gemeinsam mit Hr. LH Peter Kaiser, Fr. Bundesrätin Blatnik, dem Amtsführenden Präsidenten des LSR für Kärnten Hr. Altersberger, der LSI Fr. Haidl, der LSI Fr. Zöhrer, der PSI Fr. Kunovjanek und dem Vorsitzenden des ZA der APS Hr. Sandrieser unserer Schule einen Besuch ab um zu sehen, welche innovativen Lernsettings wir in unserem Haus eingeführt haben und wie es uns gelungen ist, die Inklusion einer Kleinklasse für Kinder mit erhöhtem Förderbedarf erfolgreich durchzuführen!

Die Ministerin zeigte sich überzeugt vom „Lebensraum Schule“, der in der NMS Waidmannsdorf entstanden ist, lobte und betonte, dass ihr der Umgang mit den unterschiedlichen Begabungen der SchülerInnen an unserer Schule großen Respekt abringe und dieser für sie zukunftsweisend sei.

Weitere Fotos sind unter "GALERIE" aufrufbar.
HIER KLICKEN!